Posted in Astro Fanfiction Indonesia, News

[2nd Period] AFFI Open Recruitment (Best Fanfiction Announcement)

AFFI ANNOUNCEMENT

Halo AROHAs! Selamat pagi dan selamat menjalankan aktivitas di hari selasa ini ^^

Sesuai dengan judul di atas, kami akan menyampaikan pengumuman sehubungan dengan Open Recruitment kedua yang telah diadakan selama satu bulan terakhir. Untuk pemilik dari beberapa judul fanfiksi di bawah ini, harap segera mengecek email yang digunakan mendaftar akun WordPress untuk menerima invitation dari kami.

Adapun beberapa judul fanfiksi tersebut adalah:

  1. Two Hundred Summers and Still Counting
  2. Can We Survive
  3. Our Wish
  4. The Dust of Afternoon
  5. Wishes

Setelah menerima invitation, pastikan akun LINE kalian aktif karena kami akan langsung mengundang pemilik dari kelima fanfiksi di atas ke grupchat AFFI FAMILY.

Untuk teman-teman yang belum lolos dalam Open Recruitment kali ini, jangan berkecil hati. Kami tetap menunggu partisipasi kalian pada open recruitment periode selanjutnya dan juga event-event kecil dari blog kami nanti.

Tidak lupa, kami ucapkan selamat untuk kelima fanfiksi yang lolos dan berhak menjadi author tetap di blog kami. Mari ramaikan blog fanfiksi untuk Astro ini dengan segudang imajinasi dan tulisan luar biasa dari teman-teman sekalian ^^

 

Regards,
All Staff AFFI

Advertisements

Author:

95Liner. MYGOJS' lil monster! Park Jihoon's noonang~

One thought on “[2nd Period] AFFI Open Recruitment (Best Fanfiction Announcement)

  1. Kok…aku bahagia sih fanfikku nggak kecantum di situ? wkkk
    miyane kaecha, tapi aku baru menyadari kalo tugasku lebih penting dari fanfikku /lah xD
    makanya aku bahagia nggak kecantum xD

    DAN SELAMAT YA BUAT YANG KETERIMA YUHUUUUU xD

    Like

Leave your review, AROHA~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s