Posted in Astro Fanfiction Indonesia, Drabble, Fluff, General, Romance

[Drabble] When I Fall In Love

1454758056998

©2016 tyavi’s GLS (Greatest Love Song) Tracklist Fict

ASTRO Moon Bin and Twice Dahyun

 slight!Romance, Fluff | Drabble | G

Tracklist #6 When I Fall In Love – Celine Dion ft. Josh Groban

also part of this

Summary :

“When I give my heart, I give it completely.”

.

.

.

“Bin, aku naksir seseorang.”

Menghela napas adalah reaksi pertama yang Moon Bin berikan pada Dahyun saat kalimat itu menyapa rungunya. Yeah, ini bukan kali pertama ia mendengarnya dan Moon Bin cenderung bosan.

“Kali ini siapa?”

Karena Dahyun itu…

“Reaksimu seperti aku mudah jatuh hati saja.”

“Memang.”

“Moon Bin!”

Moon Bin mengedikkan bahu alih-alih mengindahkan seruan Dahyun. “Tiga hari yang lalu kau bilang Chanwoo tampan, satu hari kemudian kau bilang Dongyeol keren, dan baru saja kemarin kau bilang Vernon imut. Sekarang siapa?”

“Aku memuji bukan berarti aku suka ‘kan?”

Sebelah alis Moon Bin terjungkit—ragu.

“Karena kalau jatuh cinta, aku pasti memberikan hatiku sepenuhnya. Seperti—”

“Aku menyukaimu.”

“Heh?”

.

“Kalau aku sih serius mengatakannya, omong-omong ”

.

fin

Advertisements

Author:

Jung Hamji | 97Line | RNA

4 thoughts on “[Drabble] When I Fall In Love

  1. Eeehh kok unyu :3 Bin yg cuek cuek tapi perhatian tiba-tiba nembak Dahyun. Lucuk, serius!
    Etapi, aku udah terlanjur Danon shipper…gimana dong 😦 wkwk
    Nice ff kak ^^! Nathaniel from 99line

    Liked by 1 person

    1. Hehehe terima kasih yaaa ^^
      abis mereka senyumnya sama2 lebar aku sukaa ❤
      Wah kalo aku malah Hanon shipper wkwk
      Tatyana, 97Line 😀
      Terima kasih sudah membaca dan meninggalkan jejak yaaa

      Like

  2. Ini kapel kesukaannya echa nih…….hahahahaha dabin kesayangannya budir /lalu echa dateng/
    Kyakyakyaaaa aku halbin shipper sih tapi aku pernah bikin fic dabin mereka sahabatan ahahaha astaga sama tatyy aku juga mikirnya dahyun tuh gampang suka gitu sama cowok kan makanya dia tuh ship-able sama siapa aja cocok heran /ini wp astro malah bahasnya dahyun /krik XD

    Keep writing taty! > <

    Liked by 1 person

    1. wah iyakah kak? aku baru tahu loh wkwk
      Aku hanon shipper /ga ada yang nanya/ /siapa itu hanon?/
      wkwk di sini mereka juga masih sahabatan kok kak….e tapi ada rasa /ea/
      Iyahhh, dahyun dengan keunyuan plus kepeaan dia malah bikin dia ship-able wkwk/gapapa kak selama ada dahyun di ffnya/ /eh/
      makasihhh kak riris ^^

      Like

Leave your review, AROHA~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s